Selamat Datang di Website Resmi Desa Rarang Selatan Kecamatan Terara Kabupaten Lombok Timur Provinsi Nusa Tenggara Barat Kode Pos 83663 -- selengkapnya... Berita Duka, Innalillahi wainna ilahi rojiun, Telah meninggal dunia an. AMSAH alamat Gunung Nangka RT 001 Wilayah Gunung Nangka pada hari ini senin, 25-11-2020 jam 04.00 wita dan akan dimakamkan di pekuburan Mengale Berita Duka, Innalillahiwainnailaihirojiun, Telah meninggal dunia an. H. Mawar Alamat Seganteng Wilayah Seganteng Pada Malam Senin 00.30 Tanggal 09/12/2019 yang akan dimakamkan dipekuburan umum Tampon

Penentuan Titik Koordinat Rumah Masyarakat

Desa Rarang Selatan 26 Oktober 2019 10:02:10 Berita Desa

rarangselatan.desa.id - Pemerintah Desa Rarang Selatan memaksimalkan penerapan OpenSID didesa terutama menu Pemetaan, kali ini Kasi Pemerintahan bersama kepala Wilayah Seganteng mentukan titik koordinat rumah warga masyarakat yang akan dimanfaatkan kedepannya bagi pemerintah desa dalam perencanaan.

Kasi Pemerintahan desa rarang selatan memanfaatkan waktu luang bersama kepala dusun guna memastikan semua data masyarakat sudah ada didalam SID.

OpenDesa OpenSID Forsid Lotim